Passa alle informazioni sul prodotto
Olio di Jojoba
€16,00
Imposte incluse.
’olio di jojoba trova un largo impiego in cosmesi per la cura e la bellezza della pelle e dei capelli. Svolge in particolare un’azione idratante, lenitiva e protettiva dagli agenti esterni irritanti. Buono anche per contrastare l’invecchiamento cutaneo e migliorare gli inestetismi delle rughe sul viso. Può essere impiegato tal quale (per massaggio o applicazioni locali) o come ingrediente cosmetico per creme viso e corpo, prodotti per capelli (shampoo, oli, maschere) e labbra.