{"product_id":"olio-di-jojoba","title":"Olio di Jojoba","description":"\u003cp\u003e\u003cspan\u003e’olio di jojoba trova un largo impiego in cosmesi per la cura e la bellezza della pelle e dei capelli. Svolge in particolare un’azione idratante, lenitiva e protettiva dagli agenti esterni irritanti. Buono anche per contrastare l’invecchiamento cutaneo e migliorare gli inestetismi delle rughe sul viso. Può essere impiegato tal quale (per massaggio o applicazioni locali) o come ingrediente cosmetico per creme viso e corpo, prodotti per capelli (shampoo, oli, maschere) e labbra.\u003c\/span\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Macadamia Erboristeria","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":55167297978695,"sku":null,"price":16.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1009\/3468\/0903\/files\/olio-di-jojoba.jpg?v=1790415755","url":"https:\/\/v8qvxw-9y.myshopify.com\/products\/olio-di-jojoba","provider":"Macadamia Erboristeria","version":"1.0","type":"link"}